Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Zuckererbsen in Knoblauchbutter

Rezeptdetails

  • 2 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Zutatenliste

750g Zuckererbsenschoten (Spitzen entfernt und abgefädelt), Salz, 1 Essl. Öl, 2 Essl. Butter, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Essl. fein gewiegte Petersilie

Zubereitung

Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Essl. Öl beigefügt wurde, garen. Das dauert zwischen 2 und 10 min. Die gegarten Schoten abgießen und abtropfen lassen. Die zerkleinerte Knoblauchzehe in der Butter schwenken und die Mischung über die in einer vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten gießen. Mit feingewiegter Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails