Zuckererbsen in Knoblauchbutter

  • 2 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Zutatenliste

750g Zuckererbsenschoten (Spitzen entfernt und abgefädelt), Salz, 1 Essl. Öl, 2 Essl. Butter, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Essl. fein gewiegte Petersilie

Zubereitung

Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Essl. Öl beigefügt wurde, garen. Das dauert zwischen 2 und 10 min. Die gegarten Schoten abgießen und abtropfen lassen. Die zerkleinerte Knoblauchzehe in der Butter schwenken und die Mischung über die in einer vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten gießen. Mit feingewiegter Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    20min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9839
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.