Zucchini mit Käsesauce

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

600 g Zuchini, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 350 ml Milch, 100 g Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 min weichkochen. Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben.
Die Butter schmelzen, das Mehl leicht darin anbräunen. Die Milch aufgießen und mit dem Schneebesen gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. 
Den Gorgonzola wüffeln und unter ständigem Rühren in der Milch schmelzen, bis eine glatte leicht dickliche Sauce entsteht. Dann sofort vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Käsesauce über die Zucchinistücke gießen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9626

Notizen



Dazu passen Pellkartoffeln und gebratenes Putenfleisch.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.