Apfel-Zucchini-Puffer

  • 16 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

300 g Zucchini, 1 kl. Zwiebel, 3 gehäufte EL Mehl, 1 Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, 300 g Äpfel,
Bratöl zum Ausbacken

Zubereitung

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken und mit dem Mehl, Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini rühren.
Die Apfel schälen, grob raspeln und ebenfalls unter die Zuchinimasse heben.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel portionieren, in der Pfanne flachdrücken und auf beiden Seiten ca. 3 min goldbraun ausbacken.
Die Puffer möglichst warmhalten, bis alle fertig sind.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    14980

Notizen



Schmeckt mit Creme fraîche serviert ganz lecker als Vorspeise oder als Beilage zu Braten.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Ferien, Urlaub Tomaten &


Paprika

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.