Zucchinisuppe mit Champignon

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

500 g Zucchini, 1 Wurzelpetersilie, 300 g mehlig kochende Kartoffeln, 600 ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Sahne, 100 g Champignon, 1 Brötchen vom Vortag, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Flüssigwürze

Zubereitung

Die Zucchinis waschen und in kleine Würfel schneiden. 
Ebenso die Kartoffeln, Knoblauch und Wurzelpetersilie schälen und würfeln. 
Alles in der Gemüsebrühe ca. 15 min weichkochen. Mit einem Pürierstab zerkleinern und mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.
Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignon scharf anbraten und salzen. Zur Suppe geben.
Anschließend das gewürfelte Brötchen in der restlichen Butter goldgelb rösten und extra zur Suppe reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9438

Notizen



Schmeckt auch mit einem Schuss trockenen Weißwein.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.