Topinambursuppe mit Pilzen

  • 8 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

500 g Topinambur, 2 TL gekörnte Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 100 g Steinchampignon oder Austernpilze, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 1 Bd. Petersilie, Salz , frisch gerieb. Muskat

Zubereitung

Den Topinambur gründlich mit einer Gemüsebürste abschrubben, würfeln und in 750 ml Wasser mit der gekörnten Brühe und der Sahne ca. 10 min kochen.
Die Pilze und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter anbraten. 
Die gehackte Petersilie dazugeben und nur noch kurz ziehen lassen.
Währendessen den Topinambur in der Brühe pürrieren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Pilze zugeben und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    04. März 2016
  • Gelesen
    10893

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.