Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Waldorfsalat mit Stangensellerie

Rezeptdetails

  • 0 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 15min | Level: Einfach

Zutatenliste

4 Stangen Staudensellerie
3 Äpfel (z.B. Boskop)
4 Eßl. Mayonnaise
2 Eßl. süße Sahne
25g Walnußkerne
einige Salatblätter
1 Eßl. gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden, die Äpfel vierteln, entkernen und ungeschält würfeln. Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren, Sellerie, Apfelwürfel und die grob gehackten Nüsse dazugeben und alles gut vermischen. Den Waldorfsalat auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rezeptdetails