Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spitzkohlsalat

Rezeptdetails

  • 2 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Spitzkohl (ca. 1 kg), 1 grüne oder rote Paprika, 3 Knoblauchzehen, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 EL grob gehackte Petersilie, 1/8 l Gemüsebrühe, 4 EL Weißweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung

Die Gemüsebrühe mit Essig, Öl und den Gewürzen2 min köcheln lassen.
Den Spitzkohl waschen, putzen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. 
Mit der noch warmen Marinade übergießen. 
Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Bundwiebeln in feine Ringe schneiden. 
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 
Alles unter den Spitzkohl heben und gut vermengen. 
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails