Spitzkohlsalat

  • 2 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Spitzkohl (ca. 1 kg), 1 grüne oder rote Paprika, 3 Knoblauchzehen, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 EL grob gehackte Petersilie, 1/8 l Gemüsebrühe, 4 EL Weißweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung

Die Gemüsebrühe mit Essig, Öl und den Gewürzen2 min köcheln lassen.
Den Spitzkohl waschen, putzen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. 
Mit der noch warmen Marinade übergießen. 
Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Bundwiebeln in feine Ringe schneiden. 
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 
Alles unter den Spitzkohl heben und gut vermengen. 
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    08. Januar 2015
  • Gelesen
    9929
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.