Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Asia-Mix als Putensalat down under

Rezeptdetails

  • 9 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Zutatenliste

8 Cocktailtomaten, 4 Kiwis, 1/2 Kopf Eichblattsalat, 1 Bd. Asia-Mix-Salat, 8 Scheiben Putenschinken, ca. 10 Macadamianüsse, 4 EL Walnussöl, 3 EL Weinessig , Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. 
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 
Die Macadamianüsse grob hacken.
Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Nüsse dazugeben. 
Alles schön auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den restlichen Nüssen bestreuen.

Rezeptdetails

Notizen

Dazu schmeckt eine Folienkartoffel mit Crème fraîche.