Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spitzkohl Nudeln

Rezeptdetails

  • 4 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Spitzkohl, 1 Zwiebel, 100 g Schmalz oder Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig, 250 g Bandnudeln (nach Vorschrift al dente abkochen), 1 Bd. Petersilie

Zubereitung

Den Spitzkohl putzen, waschen und fein hobeln. 
Das Schmalz oder die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Kraut rundum unter ständigem Wenden weich dünsten. Dabei darf das Kraut ruhig etwas anbräunen.
Salzen, pfeffern und mit dem Honig abschmecken. 
Die fein gehackte Petersilie und die Bandnudeln unterheben. Fertig.

Rezeptdetails

Notizen

Dazu passt ein kühles Bier...- oder zwei :-)