Spitzkohl Nudeln

  • 4 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Spitzkohl, 1 Zwiebel, 100 g Schmalz oder Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig, 250 g Bandnudeln (nach Vorschrift al dente abkochen), 1 Bd. Petersilie

Zubereitung

Den Spitzkohl putzen, waschen und fein hobeln. 
Das Schmalz oder die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Kraut rundum unter ständigem Wenden weich dünsten. Dabei darf das Kraut ruhig etwas anbräunen.
Salzen, pfeffern und mit dem Honig abschmecken. 
Die fein gehackte Petersilie und die Bandnudeln unterheben. Fertig.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2014
  • Gelesen
    9780

Notizen



Dazu passt ein kühles Bier...- oder zwei :-)
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.