Spinatspätzle

  • 6 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

400 g Spätzle, 700 g Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4-5 EL Crème fraîche, 200 g Camembert, 40 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, 4-5 EL gekörnte Brühe, Muskat, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Spätzle abkochen und kalt abschrecken. 
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. 
Den Spinat, gewaschen und grob gehackt,  dazugeben, blanchieren und mit den Gewürzen abschmecken. 
Die Crème faîche, die Sonnenblumenkerne, den Camembert und die Spätzle unterheben.
Danach alles in eine Auflaufform füllen und zugedeckt bei 170-180°C im Backofen garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    13. Mai 2016
  • Gelesen
    9949

Notizen



Mit einem frischen Salat köstlich!

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.