Tomatenbruschetta

  • 1 Bewertung  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

8 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 5 schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Ciabatta, 75 g Parmesan, 12 Basilikumblätter

Zubereitung

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. 
Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
Ebenso die Oliven fein würfeln.
Die Zutaten zusammen mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bestreichen und im vorgeheiztem Backofen (Einstellung Grill) ca. 3-5 min knusprig rösten.
Die Tomaten auf dem Brot verteilen, den Parmesan als gehobelte Späne darüber verteilen und mit Basilikum verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    20min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9309

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.