Zuckerschoten mit Hähnchenbrustfilet

  • 2 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: | Level: Einfach

Zutatenliste

400g Zuckerschoten

1 rote Paprika

200g Reis

600g Hähnchenbrustfilet

Kokosöl

etwas frischer Ingwer

Salz, Pfeffer

Sojasoße

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.

Die Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen. Die Paprika waschen und fein würfeln. Das Hühnerbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Ein Stück Ingwer schälen und reiben oder sehr fein hacken.

Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nacheinander Paprika, Zuckerschoten und zum Schluss den Reis zugeben.

Auf 4 Tellern anrichten und mit Sojasoße servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    02. Juni 2017
  • Gelesen
    3081

Notizen



Kalte Mahlzeiten zum Mitnehmen und warme für zu Hause – egal ob mittags oder abends.

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.