Bunte Herbstsuppe mit Rote Bete oder Borschtsch

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 6 Portionen | Dauer: 1h | Level: Normal

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2StückRote Beete
1StückSüßkartoffel
7Stückkleine Kartoffeln festkochend
6StangenStaudensellerie
3StückMöhren (groß)
1StückZwiebel
1GlasEssiggurken (Cornichons)
100gParmesan
4ELCrème fraîche
400mlKokosmilch
1PriseKräutersalz
5Stängelfrische Petersilie

Zubereitung

1. Die Zwiebel schneiden und andünsten.
2. Das Gemüse ggf. schälen sonst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Das Gemüse mit den Zwiebeln 2 Minuten andünsten und mit 1,5 l Wasser ablöschen. Rund 40 Minuten mit Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen und je nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
4. Mit etwas Kräutersalz würzen und die frische Petersilie klein geschnitten hinzufügen.
5. Parmesan reiben und vor dem servieren über die Suppe streuen, noch einen EL Schmand als Toping auf den Suppenteller geben und warm servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    6
  • Dauer
    1h
  • Level
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    6135

Notizen



Dazu passt super ein leckeres Brot.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.