Broccoli und Blumenkohl frittiert

  • 2 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 kleiner Blumenkohl, 300-400 g Broccoli, 250g Weizenmehl, 2 Eier, ca. 375 g Milch, 2 TL Salz, Muskat, ca. 500 g Fett zum Frittieren

Zubereitung

Den Broccoli und den Blumenkohl waschen und in etwa gleichgroße Röschen teilen.
Aus den restlichen Zutaten (außer dem Fett) einen Pfannkuchenteig bereiten. Es sollte ein sämiger dickflüssiger Teig sein. Eventuell noch etwas Milch nachgießen.
Das Fritierfett in einem flachen großen Topf erhitzen, die Gemüseröschen in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren das Fett mit Küchenkrepp abtropfen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    12. Juli 2015
  • Gelesen
    9627

Notizen



Dazu schmeckt Reis und ein feiner Dip aus Sauerrahm und Kräutern.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.