Broccoli mit Pinienkernen

  • 9 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Zutatenliste

600 g Broccoli, 200 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Saft von einer Zitrone sowie ein wenig abgeriebene Schale, Salz, Pfeffer, 50 g Butter, 30 g Pinienkerne

Zubereitung

Den Broccoli putzen. Wenn er sehr groß ist, dann ihn halbieren. 
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. 
Den Broccoli dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 min bissfest garen.
Den Broccoli aus der Brühe nehmen. Die Brühe etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Pinienkerne anrösten und zusammen mit dem Sud über den Broccoli geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9760

Notizen



Schmeckt zu Naturreis oder Kartoffelpüree.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.