Blumenkohl in Currymajonaise

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 großer Blumenkohl, 100 g Cashewkerne, 3 EL Olivenöl, 150 g Majonaise, 1 TL Senf, 2-3 EL milde Currypaste, 200 ml Süße Sahne, 2 EL gehackte Petersilie, Kapern oder grüne Oliven, Salz, Currypulver, Paprikapulver

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen, in mundgerechte Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne unter Rühren leicht anrösten.
Majonaise, Senf, Sahne und Currypaste zu einer dickflüssigen Sauce mischen.
Den Blumenkohl mit der Sauce mischen und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Cashews, Kapern oder Oliven und dem Curry- und Paprikapulver bestreuen und zwei Nächte im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9767

Notizen



Wenn Gäste kommen ist dieses Gericht toll, da es ja schon zwei Tage vorher zubereitet wird.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.