Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Blumenkohl-Birnen-Rohkost

Rezeptdetails

  • 11 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Blumenkohl (ca. 500 g), 1 Birne, 1 Radicchio, einige Zweige Petersilie
Für das Dressing: 1 Banane, Saft 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Curry, 150 g Sauerrahm, 1 Teel. Honig, 2 Essl. gehackte Mandeln

Zubereitung

Das Dressing aus den obigen Zutaten zubereiten: die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen zerteilen, dabei die groben Stiele weglassen (diese können Sie für eine Suppe verwenden).
Die Birne grob raspeln, mit dem Blumenkohl mischen und das Dressing unterheben.
Den Radicchio putzen, die Blätter abheben, waschen und trockentupfen.
Die Rohkost auf den Radicchioblättern direkt auf den Tellern anrichten. Die Mandeln etwas anrösten und den Salat damit bestreuen. Zum Schluss den Salat mit den Petersilienzweigen garnieren.

Rezeptdetails