Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Birnen gefüllt

Rezeptdetails

  • 0 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

4 kleinere reife Birnen, 150 g Ziegenfrischkäse, 2-4 Datteln, Curry, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Birnen waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen.
Die Datteln in ganz feine Würfelchen schneiden. Den Frischkäse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Datteln vermengen.
Die Masse in die Birnen füllen.

Rezeptdetails

Notizen

Statt Ziegenfrischkäse kann auch normaler Frischkäse verwendet weden. 
Wer es herzhaft mag, statt Datteln und Curry passt auch mageres, gewürfeltes Rauchfleisch