Kohlrabi gefüllt

  • 1 Bewertung  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 1h | Level: Einfach

Zutatenliste

2 große oder 4kleine Kohlrabi dünn schälen, unten beim Wurzelansatz einen kleine Boden schneiden. Inneres aushöhlen nur etwa 1 cm stehen lassen.
Kohlrabi in ausgebuttete Auflaufform stellen. Das gehackte Fruchtfleisch mit den geschn. Kohlrabiblättern in 20g Butter mit kleingeschnittenen Zwiebel dämpfen. 60g gemahlene Haselnüsse darüberstreuen, mit Muskat, Liebstöckel oder Basilikum würzen.
Die etwas ausgekühlte Masse mit 2 Eiern mischen und in die Kohlrabis füllen.
Etwas Weißwein in die Form geben und bei 220°C ca. 25-35 Min backen.

Zubereitung

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    1h
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    7332
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.