Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Heidelbeer-Bruschetta

Rezeptdetails

  • 0 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

100g Heidelbeeren

400g Tomaten

1 Knoblauchzehe

½ Bund Basilikum

Salz, Pfeffer

Zucker

1 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Ciabatta-Brot

Zubereitung

1. Heidelbeeren waschen. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen. Restliches Basilikum grob hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Olivenöl untermischen. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben und auf die Brotscheiben geben, mit den restlichen Basilikum-Blättern garnieren und servieren.

Rezeptdetails