Champignoncarbonara vegan

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 2 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



400gChampignons
250gDinkel-Vollkorn-Röhrchennudeln
5ZehenKnoblauch
1großeZwiebel
200gCashewnüsse (100 g Cashewmus)
2ELHefeflocken
1TLSenf
4ELOlivenöl
1Pri#Rauchsalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1. Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde einweichen. 4 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Würfel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Champignons darin anbraten.
2.
Währenddessen dieNudeln in Wasser kochen. Das Nudelwasser auffangen und in einen Mixer geben. Die Cashewnüsse gut abspülen und zum Mixer hinzugeben. Mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat, Senf und Hefeflocken abschmecken. Anschließend im Mixer cremig pürieren.
3.
Die Nudeln zur Pfanne hinzugeben und kurz mitbraten. Die Carbonarasoße zur Pfanne geben, alles vermischen und so lange braten bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. November 2019
  • Gelesen
    1284

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.