Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Broccoli-Salat mit Tahini-Dressing

Rezeptdetails

  • 4 Bewertungen  
Menge: 2 Portionen | Dauer: 15min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste


Zutaten für 2 Portionen

2kleineBroccoli
1StückZwiebel
1StückApfel
1PackFeto (Fermentierter Tofu)
1HandvollCashewnüsse
2ELSesamöl
4ELWeißer Balsamico
1ELTahini
1etwasKräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Brokkoli waschen und die Röschen abzupfen. Optional die Brokkoliröschen kurz in etwas Wasserdampf garen. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
2. Den Feto mit der Hand zerbröseln.
Alle Zutaten in einer Schüsselvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für das Tahini-Dressing das Sesamöl mit dem Essig und dem Tahini vermischen.Die Cahsewnüsse in einer Pfanne kurz anrösten. Den Brokkoli-Salat mit Tahini-Dressing und Cashewnüssen servieren

Rezeptdetails

Notizen