Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Apfel-Rettichsalat mit Sahne

Rezeptdetails

  • 9 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 10min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

wer keine Sahne hat kann auch Creme Fraiche oder Schmand nehmen. An Stelle des Schnittknoblauchs schmeckt auch Schnittlauch.

Zutaten für 4 Portionen

1Bundroter Rettich
1StückApfel
100mlSahne
-BundSchnittkoblauch
1PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung

1. Den Rettich und den Apfel grob raspeln - am besten mit der Handraspel (in der Maschine wird es zu matschig)
2. Die Sahne untermischen und mit Salt und Pfeffer abschmecken.
3. Feine Schnittknoblauchröllchen dazugeben und den Salat ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Rezeptdetails

Notizen