Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Bunter Chinakohl Salat

Rezeptdetails

  • 2 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Einfach

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

500gChinakohl
1StückApfel
1StückMöhre groß
30gWalnusskerne
0,50StückKresse (Beet)
200gSauerrahm
4ELZitronensaft (frische Zitrone)
1PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung

1. Chinakohl putzen und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Stücke schneiden. Die Möhre waschen, evtl. schälen und fein raspeln. Die Walnusskerne grob hacken.

2. Den Sauerrahm mit dem Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohl, Apfelstücke und Möhrenraspeln zum Dressing geben.

3. Alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend auf 4 Teller verteilen und vor dem Servieren mit Walnusskernen und Kresse bestreuen.


Rezeptdetails

Notizen