Zuckererbsen-Reis mit Tofu-Spießen

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 2 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

200g Zuckererbsen

150g Basmati- oder Jasmin-Reis

1 Knoblauchzehe

2 EL Sojasauce

250g Räuchertofu mit Kräutern

etwas Kokosöl

Salz

Zubereitung

Die Zuckererbsen waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen. Dann je nach Größe halbieren oder dritteln. Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. In eine Schüssel geben und mit der Sojasoße vermischen. Den Tofu in Würfel schneiden, in die Schüssel geben und gut mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zuckererbsen zufügen, ca. 3 – 4 Minuten anbraten und nach Geschmack salzen. Unter den fertigen Reis mischen.

Die Tofuwürfel auf Spieße stecken und diese in der Pfanne rundherum anbraten. Eventuell noch etwas Kokosöl zufügen. Mit dem Zuckererbsen-Reis servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. Juni 2017
  • Gelesen
    2656
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.