Feldsalat mit Mango

  • 4 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Alle Zutaten bekommen Sie firsch in unseren Biokisten nach Hause geliefert.

Zutaten für Portionen



200gFeldsalat
1StückMango
1StückSaft einer Zitrone
1BeetKresse
200gRicotta
1ELHonig
4ELÖl
4TLWeinessig
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Den Honig in eine heiße Pfanne geben und die Mango gelegentlichem umrühren, darin karamellisieren lassen, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken. 3 EL der Mangowürfel mit Öl nd Essig pürrieren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Feldsalat sauber waschen und trocknen. Ricotta in Stücken auf dem Salat verteilen, Mangostücke und Soße darüber geben und zum Schluss noch mit der Kresse bestreuen. 

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    6132

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.