Bio Kürbis Pesto

  • 11 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 15min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Alle Zutaten können Sie in den Biokisten vom Laiseacker freihaus an den Ort Ihrer Wünsche bestellen.

Zutaten für Portionen



250GrammMuskatkürbis
2ELOlivenöl
50GrammKürbiskerne
150mlSonnenblumenöl
1ZeheKnoblauch
50GrammParmesan
1PriseSalz
1PrisePfeffer

Zubereitung

1. Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleisch des Kürbis für ca. 5 Minuten andünsten.
3. Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
4. Kürbis Fruchtfleisch, Kürbiskerne, Knoblauchzehe und das Sonnenblumenölin der Küschenmaschine mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht. 
5. Parmesan, Salz und Pfeffer nach Belieben ins fertiges Pesto mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Dauer
    15min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    25. Mai 2017
  • Gelesen
    6972

Notizen



Statt Muskatkürbis können Sie auch andere Kürbis wie Hokkaido verwenden.
Statt Olivenöl, können Sie auch Bratöl zum anbraten nehmen.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.