Endiviengemüse mit Kichererbsen

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Endiviensalat, 1 Zwiebel, 100 g magerer Speck, 100 ml Wasser oder trockener Weißwein, Olivenöl, 1 Glas Kichererbsen (oder über Nacht eingeweichte und dann 40 min in Gemüsebrühe gekochte Kichererbsen), etwas Rosmarin, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. 
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten.
Den Endiviensalat dazugeben und kurz mitdünsten (bis er zusammengefallen ist). 
Das Wasser oder den Wein, den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen und 5 min köcheln lassen. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    25. November 2017
  • Gelesen
    7906

Notizen



Dazu passen Pellkartoffeln.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.