Auberginenscheiben gebraten

  • 2 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

1 Aubergine, 2 Knoblauchzehen, 4 Eßl. Olivenöl (kaltgepreßt), Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Aubergine in Scheiben schneiden (ca. 1 bis 2 cm dick) und in reichlich Olivenöl gut anbraten. Am Schluß den Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann die Auberginen sich mit dem Öl vollsaugen lassen und das Öl nach dem Anbraten mit Hilfe des Bratenwenders etwas ausdrücken. Sofort warm als Beilage servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    20min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    12313
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.