Fenchelgemüse

  • 3 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

600 g Fenchelknollen, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz, 1 Bd. Dill, 20 g Butter, 100 g Sauerrahm, 1 TL Speisestärke

Zubereitung

Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. 
Die äußeren 2 Schichten lösen und in feine Streifen schneiden. 
Das Herz des Fenchels mit der Schnittfläche nach unten in Öl 2-3 Min. andünsten. 
Dann die restlichen Fenchelstreifen dazugeben und salzen. 2-3 EL Wasser hinzugeben und weitere 10 min sanft dünsten. 
Am Ende der Garzeit die Butter dazugeben. 
Das Fenchelgrün und den Dill fein hacken. 
Den Sauerrahm mit der Stärke und den Kräutern vermischen. Über den Fenchel geben und noch etwas durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    8337

Notizen



Dazu passen Kartoffeln und Rührei.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.