Bärlauchsuppe

  • 15 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 0 Portionen | Dauer: 45min | Level: Einfach

Zutatenliste

ca. 150 g Bärlauch, 3-4 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 2 TL Stärkemehl, 1 Glas Weißwein, 2 Eigelb, Brotwürfel

Zubereitung

Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in 3-4 EL Olivenöl dünsten und salzen. Etwa 1 l Wasser zugeben und 1/2 h köcheln lassen. Mit 2 TL Stärkemehl in Weißwein verrührt binden. 2 Eigelb in Wasser versprudeln und unterziehen. Die Brotwürfel in Butter rösten und mit der Suppe servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    0
  • Dauer
    45min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    08. Januar 2015
  • Gelesen
    11247

Notizen



Dazu passt ein trockener, aber fruchtiger Weißwein.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.