Zuckererbsensalat mit Tofu

  • 1 Bewertung  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

400 g Zuckererbsen, 6 Gewürzgurken "Cornichons", 1 Zwiebel, 160 g Tofu "Japanische Bratfilets", 3 TL Essig, 2 TL Senf, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zuckererbsen (ganze Schoten verwenden!) entfädeln und entspitzen. Waschen und schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 5 min garen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen.
2. Die Zwiebel schälen und in Ringe oder Würfel schneiden. 
3. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
4. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 
5. Aus Essig, Öl und Senf eine Marinade rühren. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen und ca. 30 min ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    17. Juni 2016
  • Gelesen
    10132

Notizen



Schmeckt auch gut mit Spargel oder gekochtem Rindfleisch.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.