Batate (Süßkartoffel) Curry

  • 7 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

600 g Batate, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel, 200 g Champignons, 100 g gegarte Kicherebsen oder aus der Dose, 2 EL Sonnenblumenöl, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Currypulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kichererbsen mit dreifacher Menge Wasser über Nacht einweichen und im Einweichwasser 45 min kochen. Batate waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Batate 3 min mitbraten. Die Äpfel unterheben und alles zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Dann mit den Pilzen, den Gewürzen und den Kichererbsen weitere 3 min köcheln lassen. Als Beilage passt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. Januar 2015
  • Gelesen
    10736
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.