Feine Spitzkohlnudeln

  • 8 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Normal

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

  • 1 Spitzkohl,
  • 1 Zwiebel,
  • 40 g Schmalz oder Butter,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Teel.  Honig,
  • 250 g Bandnudeln (nach Vorschrift al dente abkochen)
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  • Den Spitzkohl, putzen, waschen und fein hobeln. Die Zwiebel fein hacken.
  • Den Schmalz oder die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Kraut rundum unter ständigen wenden mit der Zwiebel weich dünsten. Dabei darf das Kraut ruhig etwas anbräunen. 
  • Parallel die Nudel kochen.
  • Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Honig abschmecken. Die fein gehackte Petersilie und die Bandnudeln unterheben und fertig.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    7288

Notizen



Dazu passt ein kühles Bier.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.