Batate (Süßkartoffelpüree) mit Zucchini

  • 4 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 1h | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

1 kg Batate / Süßkartoffeln

4 Zucchini

2 EL Parmesan

Olivenöl

Saft einer Zitrone

Salz

Zucker

Pfeffer

2 TL Honig

3 EL Kürbiskerne

Kürbiskernöl

1 Monte Ziego Natur

Zubereitung

1. Kartoffen waschen, schälen kleinschneiden und ca. 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen, auf unterer Schiene weich backen.

2. Weiche Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan, etwas Salz, einer Prise Zucker und frisch gepresstem Zitronensaft cremig pürieren, in einem Topf erhitzen und warm halten.

3. Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, im Olivenöl wenden und in der Pfanne grillen dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die grob gehackten Kürbiskerne in der Pfanne erwärmen, den Honig dazu geben und von der Platte nehmen.

Anrichten:

Die gegrillten Zucchini auf warmen Tellern anrichten. Kürbiskerne, zerbröselter Ziegenkäse und Püree in kleinen Nocken auf die Zucchini setzten. Abschließend alles mit wenigen Tropfen Kürbiskernöl beträufeln und frisch servieren.



 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    1h
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2017
  • Gelesen
    9768

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.