Austernpilze an Pilzgulasch

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Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

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Zutatenliste

1 große Zwiebel, 400 g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Essl. Olivenöl, 200g Austernpilze, 1 rote Paprika, 2 Essl. Mehl, Paprikapulver scharf oder Chilipulver, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1/8 l Sahne

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und 15 kochen.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. 

Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
Die Austernpilze mit Messer putzen (nicht waschen, da Pilze unter Wasser schleimig werden) und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 
Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. 
Die Pilze, Kartoffeln und den Paprika zugeben und scharf anbraten.
Das Mehl und Paprikapulver darüberstäuben und alles kurz durchrühren. 
1/8 l Wasser aufgießen und ca. 8-10 min köcheln lassen.
Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Rezeptdetails

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  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    12281

Notizen



Dazu schmeckt Reis oder Spätzle.

Wenn Sie es etwas deftiger mögen, können Sie gerauchten Bauchspeck mitbraten.

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